РУС
ENG  
сайт Владимира Чистякова
ПОГОДА ЗАВТРА
Днепр: +26 C, безоблачно, ветер 2 м/с  »
Мариуполь: +26 C, безоблачно, ветер 2 м/с  »
Питерборо: +21 C, безоблачно, ветер 2 м/с  »
Норт-Бэй: +20 C, безоблачно, ветер 2 м/с  »
Лондон: +26 C, безоблачно, ветер 2 м/с  »                              свернуть
РЕЛАКС-ДИСКИ
В работе:            »
sw/bd174
Platinum digests:    »
dg11
Статистика:        »
всего треков - 2964
  в т. ч. инструментальных - 392
всего исполнителей - 1353
  в т. ч. дуэтов / групп - 129 / 197
  в т. ч. вокалистов-мужчин - 542
  в т. ч. женщин - 491        свернуть




ДАЙДЖЕСТ СЕМЕЙНЫЕ ПО РАБОТЕ ОТ ДРУЗЕЙ

Когда я учился в ВУЗе на первом курсе, однокурсники с параллельного потока рассказали про сценку на их лекции по теормеху.
Где-то в середине лекции препод подошел к окну и посмотрел на январь за окном. Что-то там на него навеяло сделать студентам передышку. И он выдал: "Менингит - страшная болезнь. От нее или умирают, или остаются на всю жизнь дураками. Вот мы в детстве с моим братом заболели. И он умер. Представляете?"
2011-й год. У знакомых девятитилетняя дочка укоризненно так говорит матери: "Ты слышала, что в следующем году будет конец света?"
Мать в недоумении обдумывает, к чему бы такая прелюдия. И дожидается продолжения: "А ты мне до сих пор ничего не рассказала про секс..."
Пара зарисовок от Андрея Шевченко, программера в Привате:
- В середине 2000-х на украинском канале СТБ шел "Серебряный шар" Виталия Вульфа.
Внизу - субтитровое сопровождение на мове. Вульф, картавя, упоминает фамилию московской коллеги-телеведущей: "Кия Пьяшутинская" (Кира Прашутинская).
Внизу строка - "Кiя П'яшутiнська".
- 2007-й. Парятся приватовские программисты, пытаясь заставить работать под Linux (лого - пингвин) те комплексы, что ранее ваялись под Винду.
В комнату входит банковский слесарь, озадаченный ревизией металлопластиковых окон, и громко спрашивает: "Окна работают?"
В ответ, не обрачиваясь, рассеянное: "Окна-то работают, а вот пингвины падают, собаки!"
Слесарь бедный, мало что понял. Потоптался-потоптался, почесал репу и пошел в следующую комнату...
История от Вити Волошко, однокурсника жены.
Он уже много лет подрабатывает дома репетиторством по математике, натаскивая выпускников школ для поступления в ВУЗы.
Группы обычно состояли из 4-х учеников, но часто бывало, что то один, а то и двое из группы на занятия не являлись. Это было весьма неудобно. И с финансовой, и с учебной точек зрения.
В одной из групп после второго занятия в неполном составе один из учеников задержался для tet-a-tet разговора с Витей и предложил:" Я Вам гарантирую в моей группе или 100-процентную явку, или заблаговременное согласование переноса на другой день. А Вы мне лично предоставляете такую-то скидку." Витя, как математик, тут же посчитал, понял целесообразностть и тут же согласился.
Нам он этот случай рассказывал с удивлением и восхищением тем, что рыночная жилка может проявиться и давать отдачу уже в столь юном возрасте.
Со времен студенчества запомнился рассказ однокурсника Незика (Сани Погоржельского).
У него был приятель по кликухе Бармалей, который серьезно занимался легкой атлетикой. И чтобы накачать мышцы ног, он утяжелял подметки своих ботинок свинцом.
Сидят приятели как-то у Незика дома. Когда вдруг слышат громкий стон из прихожей. Прибегают и видят распластавшуюся на полу без чувств мать Незика.
Нашатырем приводят ее в чувство. Оказывается, она решила подмести пол в прихожей и ей понадобилось переставить ботинки Бармалея. Как Вы уже догадались, они оказались гораздо тяжелее, чем она ожидала. Потеряла равновесие, ударилась головой о чугунную батарею, очутилась в нокдауне.
С тех пор Незик заметил, что матушка опасливо посматривает на любую обувь Бармалея, даже на вьетнамки...

ДАЙДЖЕСТ СЕМЕЙНЫЕ ПО РАБОТЕ ОТ ДРУЗЕЙ